コメント

退会ユーザー
私も中々授からず悩んでます😢💭
そんな時に実姉からたんぽぽ茶ショウキt-1を勧められて今飲んでます😌
飲み出してまだ2ヶ月ですが、今までグダグダだった基礎体温が安定してきたので、期待してしまいますが🤣🥺笑
実姉も7年不妊で中々授からなかったのですが、たんぽぽ茶のんで体調が整い、半年?程で授かったって言ってました!😢✨
退会ユーザー
私も中々授からず悩んでます😢💭
そんな時に実姉からたんぽぽ茶ショウキt-1を勧められて今飲んでます😌
飲み出してまだ2ヶ月ですが、今までグダグダだった基礎体温が安定してきたので、期待してしまいますが🤣🥺笑
実姉も7年不妊で中々授からなかったのですが、たんぽぽ茶のんで体調が整い、半年?程で授かったって言ってました!😢✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療でなかなか授かれずに落ち込む私に医師が言ってくれた、 「それだけ苦労したんだから命の尊さを分かってる。いいお母さんになるよ」 って言葉に助けられてます。 体外受精でようやく妊娠することができ、まだ…
私にはうっすら線が見えるのですが、 これは陽性と考えてよいでしょうか? 写真無加工です。 タイミング法で不妊治療中です。 今日で高温期10日目です。クリニックで排卵を確認済みです。 フライングなのは承知してま…
子供二人いて同じように可愛いと思えますか?? 不妊治療の末に、第一子を授かりました。 可愛くて仕方ありません👶 1年で仕事復帰なのですが、最近すでに第二子のことを考えています。 凍結胚があるので、仕事復帰して二…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
質問の回答になってなくてすいません😭🙏
めい🌱
今更のお返事になってしまいごめんなさい。このときは落ち込みすぎてママリ投稿したのにあまり開く気持ちにならず😭😭
やはり漢方いいんですね!私も当帰芍薬散飲み始めて体温が安定してきたのを感じています🌱
お姉さまのエピソードもありがとうございます。たんぽぽ茶すごい!!近くのコンビニに売ってるので、見かけたら買ってみようと思います🥰
お互い良いことありますように✨