※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい🌱
妊活

29歳の妊活中の女性が、不妊治療専門クリニックを探しています。都内のおすすめ病院を教えてほしいです。

妊活10ヶ月目になる29歳です。
今は産婦人科でのタイミング法ですが、そろそろ不妊治療専門クリニックに行こうかと思っています。
都内で信頼できるおすすめの病院があったら教えていただけないでしょうか。

子供がなかなかできなくて、辛い毎日です。

コメント

Taa♡

私も中々授からず悩んでます😢💭

そんな時に実姉からたんぽぽ茶ショウキt-1を勧められて今飲んでます😌
飲み出してまだ2ヶ月ですが、今までグダグダだった基礎体温が安定してきたので、期待してしまいますが🤣🥺笑

実姉も7年不妊で中々授からなかったのですが、たんぽぽ茶のんで体調が整い、半年?程で授かったって言ってました!😢✨

• Taa♡

Taa♡

質問の回答になってなくてすいません😭🙏

• 6月28日
  • めい🌱

めい🌱

今更のお返事になってしまいごめんなさい。このときは落ち込みすぎてママリ投稿したのにあまり開く気持ちにならず😭😭
    やはり漢方いいんですね!私も当帰芍薬散飲み始めて体温が安定してきたのを感じています🌱

お姉さまのエピソードもありがとうございます。たんぽぽ茶すごい!!近くのコンビニに売ってるので、見かけたら買ってみようと思います🥰

お互い良いことありますように✨

• 7月1日