子育て・グッズ 次女、1才用にジュニアシートを買おうと思っているのですが、今は西松屋… 次女、1才用にジュニアシートを買おうと思っているのですが、今は西松屋のプーさんのチャイルドシートです。 Combiのジョイトリップと日本育児の何とかブースターと迷ってます、最近、ジュニアシート買ったかた、どんなのを買いましたか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 育児 リップ 日本 西松屋 ななまま(6歳, 7歳) コメント みなみ 最近上の子ように、日本育児のハイバックブースター買いました😊 6月28日 ななまま どこかのレビューに肩の紐が短いとあったんですが、長さはありますでしょうか? 6月28日 みなみ しっかり伸ばしたら十分な長さあると思います!私は短いと思ったことはないです😊 が、肩紐の調節部分が硬いので慣れるまでは扱いづらいかなと思います💧 6月28日 ななまま そうなんですね😄ありがとうございます(*´∀`) 6月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまま
どこかのレビューに肩の紐が短いとあったんですが、長さはありますでしょうか?
みなみ
しっかり伸ばしたら十分な長さあると思います!私は短いと思ったことはないです😊
が、肩紐の調節部分が硬いので慣れるまでは扱いづらいかなと思います💧
ななまま
そうなんですね😄ありがとうございます(*´∀`)