コメント
おもっちーず
最近上の子ように、日本育児のハイバックブースター買いました😊
おもっちーず
最近上の子ように、日本育児のハイバックブースター買いました😊
「育児」に関する質問
女の子の育児 下の子が女の子であと2ヶ月ちょっとで4歳になります。 口を開けば文句 謝らない だけど人一倍甘えたい 要求したことが少しでも遅くなったりすると待てなくて◯◯って言ってるでしょ💢みたいにキレます。 そし…
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
全然育児じゃないんですが、、、笑 口内炎できてるときに、お酒飲んだことある人いますか? 今口内炎に悩まされているんですが、明日は休みなので飲みたいなーと言う気持ちもあり、、 どうしようかと悩んでいます🥺 悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななまま
どこかのレビューに肩の紐が短いとあったんですが、長さはありますでしょうか?
おもっちーず
しっかり伸ばしたら十分な長さあると思います!私は短いと思ったことはないです😊
が、肩紐の調節部分が硬いので慣れるまでは扱いづらいかなと思います💧
ななまま
そうなんですね😄ありがとうございます(*´∀`)