妊活 人工授精を14日にやりました。14日が排卵日です。今高温期で少し胸… 人工授精を14日にやりました。14日が排卵日です。 今高温期で少し胸が張ってるかなって感じなのですが特にいつもと変わりない気がするのですがいいのでしょうか? 妊娠できてたら初期症状はそろそろ出てくるのでしょうか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 排卵日 人工授精 妊娠 高温期 初期症状 ★ コメント りんご 私は初期症状なく、胸の張り下腹部痛があり生理がくるんだなぁーと思ってたら妊娠してました(´▽`)ノ 6月23日 ★ ご回答ありがとうございます! 安心しました^ ^ ありがとうございますの 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます!
安心しました^ ^
ありがとうございますの