コメント
はじめてのママリ🔰
なにかダメなものが入ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
全然食べてます( ¨̮ )
おいしいですよね❤️
-
ㅇㅂㅇ
コメントありがとうございます!
食べても大丈夫なんですね🙆♀️
これ初めて見て、美味しそうだな~と思って買ってみたんですけど、妊娠中だったので食べても大丈夫なのかな?と思って😅- 6月28日
あんず
裏面見て、プロセスチーズとなっていれば大丈夫ですよ☺️
ナチュラルチーズだったらやめておくか加熱処理されているか問い合わせてからにした方が良いと思います💦
-
ㅇㅂㅇ
そうなんですね!
参考になりました
ありがとうございます😊- 6月28日
はじめてのママリ🔰
加熱処理してあるプロセスチーズなら大丈夫ってネットに書いてありました!
加熱処理してるかどうか分からないので私は加熱してないチーズは一切食べないようにしてました!
-
ㅇㅂㅇ
加熱処理してるかどうかが重要なんですね!
妊娠中って食べ物に気をつけないといけないので大変ですね😅- 6月28日
ぱんだ
現在管理入院してますが、普通に食事にチーズ出てきます!🤣笑
だから食べて大丈夫ですよ😆
-
ㅇㅂㅇ
そんなんですね!
病院は食べても大丈夫なチーズが出されてると思いますよ🧀- 6月28日
ㅇㅂㅇ
妊娠中はチーズを食べてはいけないチーズと食べてもいいチーズがあるって聞いたことがあるので、このチーズは食べても大丈夫なのかな?と思って質問したんです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤤
わたしはなにも気にせず色んなものを食べていたので逆になにかダメなのかな?と思いました!
下の方のコメントみて学びました(笑)
ㅇㅂㅇ
そうなんですね!
私も一人目の時は何も気にせずに好きなものを食べてたんですが、ネットとか見てるとチーズは死産とか流産するみたいなこと書いてあったから、ちょっと不安になって質問した感じなんですけどね😅