子育て・グッズ 7か月の娘がシロップの薬を飲んだら、3時間もお昼寝した。お子様もお薬でよく寝ることがありますか? 7か月の娘の鼻水がなかなか治らないので、今日病院に行ってシロップの薬をもらってきました。 いつもなら2,30分でお昼寝しても起きてしまうのに、今日は3時間も寝ました! 眠くなる成分も入っていますとは聞いていましたが、ちょっとビックリしました。 みなさんのお子様もお薬飲むとよく寝てくれますか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 1 病院 お昼寝 りなママa(10歳) コメント はじめのママリ🔰 前に咳をしていたのでお薬を貰ったら、眠いのかグズってばかり、寝てばかりでした💦 6月23日 りなママa そうなんですね。 やはりうちも夕方からグズグズしてずっと機嫌悪かったです。 夜もいつも何回か起きるけど今日はずっと寝続けています。 チャンスとばかりに今日は朝までグッスリ寝れることを期待して寝ます! ありがとうございました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなママa
そうなんですね。
やはりうちも夕方からグズグズしてずっと機嫌悪かったです。
夜もいつも何回か起きるけど今日はずっと寝続けています。
チャンスとばかりに今日は朝までグッスリ寝れることを期待して寝ます!
ありがとうございました。