※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
住まい

ドラム式洗濯機修理された方、販売店保証で負担額いくらでしたか?費用か…

ドラム式洗濯機修理された方、販売店保証で負担額いくらでしたか?費用かからなかったですか?
ちなみにうちは乾燥機の故障と思われますが、どうなんでしょうか💦

コメント

ママリ(30)

販売店の長期保証にはいってるってことですよね?
であれば普通に使ってて壊れたって事であれば基本的には負担額0だと思います!
無料の長期保証とかだと販売店によって上限金額あったり、保証できる内容限られてたりするので、販売店に確認が1番ですね😅💦

• @@

@@

昨日一度2箇所修理お願いしたのですが、1箇所直ってなくてまたお願いしました💦
    昨日はかからなかったのですが、かかることもあるようで🥺長期保証は上限あったりするんですね💦明日確認してみます!ありがとうございます!

• 6月28日
ららい☆

2月に修理しました。
業者の方の判断で、消耗による破損の部品代は取られましたよ。
完全な初期不良とかならかからないと思います🤭

• @@

@@

おいくらでしたか?
    使用して2年、昨日乾燥機部分を試験運転?してもらって異常なしまだエラーなようなら開けてみますっていわれました多分モーター部分💦
    2年しか使用してないのに消耗って言うのだったら悲しいです😭

• 6月28日
  • ららい☆

ららい☆

使用3年ちょいで乾燥フィルターの目が詰まってて、乾燥具合が悪くてそこの部品代は取られました。
    トータル7千円くらいでしたよ!
    ほんと高い金だして買った洗濯機がすぐ修理とか馬鹿くさいですよね。

• 6月28日
  • @@

@@

乾燥フィルターだったんですね!
    7千円も痛い出費ですね💦
    ほんとですね😣洗濯機もたくさんありすぎて何を買ったらいいのかわかりませんし試してみるってこともできないですもんね😢
    コメントありがとうございます!

• 6月28日
あやな

販売店の長期保証に入っていたので、修理費用は毎回0円でした。

洗濯から乾燥までよく使うので中のゴムが劣化して切れたりすることはよくあるみたいで4回くらい修理してます😅

• @@

@@

私も洗濯乾燥してます!劣化して切れるってことがあるんですね💦
    長期保証内で4回は多いですね…
    うちもかからないと思います😭ありがとうございます!

• 6月28日