コメント
ママリ
これは赤ちゃんきた!
って私は思いました😀
おめでとう㊗️ございます💖
みい
私なんて高温期12日目でほんと写真じゃわからない陽性でしたが
今は濃ゆく出てるので期待大ですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
気を抜かず身体を暖めて赤ちゃん待ちしておきます!🥺- 6月28日
ママリ
これは赤ちゃんきた!
って私は思いました😀
おめでとう㊗️ございます💖
みい
私なんて高温期12日目でほんと写真じゃわからない陽性でしたが
今は濃ゆく出てるので期待大ですね❤️
はじめてのママリ🔰
気を抜かず身体を暖めて赤ちゃん待ちしておきます!🥺
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療中の親友への妊娠報告、どうすればいいでしょうか。 親友は数年前から不妊治療中です。 私はまだ妊娠初期ですが、親友だからこそ変に隠す方が傷つけるだろうし、月1は必ず会っているので、早く伝えた方がよいか…
異性の兄妹・姉弟のお子さんがいる方、ちゃんと性別信じられましたか?😂 上の子が女の子で、下の子が男の子だと🐘ついてるから男の子か!ってなりやすいとは思うのですが、 上の子が男の子で、下の子が女の子だと確実に…
6週3日、心拍確認出来なかったm(_ _)m 昨日、6週3日で初診の日でした。 YouTubeやインスタなど、色々調べていると同じぐらいの週数で受診している方は心拍確認できたという方が多いように思います。なので私も昨日受診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも、フライングなので気を抜かず身体を暖めて頑張ります😭💗