コメント

退会ユーザー
今年はしないです(^^)!
妊娠中ということもありますが、行ってもどこか出かけられるわけではなさそうだし、妊娠中でなくても今年は避けると思います💦

はじめてのママリ🔰
うちはとりあえずお盆は帰らず、様子見ながら時期をずらそうかなと思ってます🥺
今年中に帰れたらいいなーぐらいで考えてます😂
-
ららた
お盆はきっと混みますよね!
お盆より後に帰るのも良いですね✨- 6月28日
退会ユーザー
今年はしないです(^^)!
妊娠中ということもありますが、行ってもどこか出かけられるわけではなさそうだし、妊娠中でなくても今年は避けると思います💦
はじめてのママリ🔰
うちはとりあえずお盆は帰らず、様子見ながら時期をずらそうかなと思ってます🥺
今年中に帰れたらいいなーぐらいで考えてます😂
ららた
お盆はきっと混みますよね!
お盆より後に帰るのも良いですね✨
「お盆」に関する質問
義実家ではなく義姉が無理な場合どうしてますか? お互い嫌いなのは伝わってます。 義実家の隣に住んでいる私と、義実家の目の前に会社がある義姉は嫌でも関わりがあります。 保育園は一緒。(毎日バスなので行き帰り会い…
実家も義実家も帰省に飛行機必須の方、お盆や正月どのように帰省しますか?娘がちょうどお盆に一歳になります。どちらにも、帰省したほうがいいでしょうか?お盆は義実家でお正月は実家 などと決めてますか?
車と旅行、どっちを取るか迷ってます。 車を買い替えるのですが 欲しい車を買ってしまうと年一回の遠出の旅行(沖縄など、何十万単位の旅行)に行けなくなってしまいます。 2年後に収入が上がるので、今年と来年は行けな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ららた
回答ありがとうございます!
そうですよね、まだ終息してないですしね💦