このタイプの玄関扉、子供が勝手に鍵を開けて出ていかないように何か対…
このタイプの玄関扉、子供が勝手に鍵を開けて出ていかないように何か対策をしたいのですがいいアイテムありますか?
- ジョージ(8歳)

退会ユーザー
チェーンしてるだけではダメですか?

はじめてのママリ🔰
リクシルの玄関ですが、セキュリティサムターンを付けてあるので鍵(つまみ)を取ってしまえば開けられません😄内側の鍵を取っても外側からは開けられます。
あとは穴あけなどが不要な扉の上に付ける鍵があると思います。
このタイプの玄関扉、子供が勝手に鍵を開けて出ていかないように何か対策をしたいのですがいいアイテムありますか?
退会ユーザー
チェーンしてるだけではダメですか?
はじめてのママリ🔰
リクシルの玄関ですが、セキュリティサムターンを付けてあるので鍵(つまみ)を取ってしまえば開けられません😄内側の鍵を取っても外側からは開けられます。
あとは穴あけなどが不要な扉の上に付ける鍵があると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜用オムツのサイズについて相談です(._.) 4ヶ月手前の赤ちゃんがいます。 夜だけパンパースの夜用オムツ(M)を履かせているのですが、2日連続で背中漏れしています(._.) 今着替えを終えたのですが、交換の際に…
生後1ヶ月〜完ミの方っておられますか? 新生児の頃吸う力も弱くミルクと搾乳混合で頑張っていましたが、あの拒否された時の事を思い出して、泣いている顔を思い出すと可哀想で最近は直母の練習の回数が減ってきているの…
電動自転車買って、はじめて4歳の子を乗せて走ろうと思っています。 1人で練習した際は、ハンドルとサドルを持ってよいしょと後ろに引っ張ればスタンドを立てられたのですが、この間息子を乗せた状態で同じくスタンドを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント