子育て・グッズ 来週、次女が2ヶ月になるタイミングで予防接種を3本打つ予定です💉長女の… 来週、次女が2ヶ月になるタイミングで予防接種を3本打つ予定です💉 長女の時は、副反応で熱が出たりした事がないので分からないのですが……😵 もし、副反応で熱が出てしまった場合、普通の風邪による熱と同じで冷えピタ貼ったり、脇を冷やしてあげて様子見でいいのでしょうか🥺⁉️ 長女も居るのでなかなか、病院に簡単にいけないので…もし、冷えピタ貼ったりして、熱が下がらないようなら、病院へ行って頓服薬貰えばいいですかね?✨ 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 予防接種 病院 熱 服 副反応 姉妹mama(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント