コメント

あひるまま
しましたよ💦
けど、就職には向かないですね💦
それなら、職業訓練校とかで介護職員初任者研修を取る方がいいと個人的には思いました💦
あひるまま
しましたよ💦
けど、就職には向かないですね💦
それなら、職業訓練校とかで介護職員初任者研修を取る方がいいと個人的には思いました💦
「お仕事」に関する質問
働いているママさんにお聞きします。 専業主婦のママに対して、イラッとしたりしますか?😣 私は子供が産まれてから8年間ずっと専業主婦なのですが、周りのママ友はほとんど働いています。 たまに肩身が狭いと思ってしま…
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
・GWも長期連休(カレンダー通りでなくオセロみたいに土日と祝日の間もお休みになるような感じ) ・お盆もしっかりお休み(8/13〜16くらい) ・年末年始の休みもできれば毎年長め(12/28〜1/5くらい) ってどういう系の仕…
お仕事人気の質問ランキング
あいぽんママ
ありがとうございます。
そちらは介護のお仕事ですか?
あひるまま
あたしは、介護をしています(*´꒳`*)
医学の知識があるかなーと思ってユーキャンでしてみましたが、介護とあまり変わりませんでした💦
あいぽんママ
そうなんですね!!
ありがとうございます。