お仕事 ユーキャンで看護助手の勉強された方どの様な感じで、仕事先とか教えて… ユーキャンで看護助手の勉強された方 どの様な感じで、仕事先とか教えて頂けますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 勉強 あいぽんママ(5歳11ヶ月) コメント あひるまま しましたよ💦 けど、就職には向かないですね💦 それなら、職業訓練校とかで介護職員初任者研修を取る方がいいと個人的には思いました💦 6月28日 あいぽんママ ありがとうございます。 そちらは介護のお仕事ですか? 6月28日 あひるまま あたしは、介護をしています(*´꒳`*) 医学の知識があるかなーと思ってユーキャンでしてみましたが、介護とあまり変わりませんでした💦 6月28日 あいぽんママ そうなんですね!! ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぽんママ
ありがとうございます。
そちらは介護のお仕事ですか?
あひるまま
あたしは、介護をしています(*´꒳`*)
医学の知識があるかなーと思ってユーキャンでしてみましたが、介護とあまり変わりませんでした💦
あいぽんママ
そうなんですね!!
ありがとうございます。