雑談・つぶやき 産後3ヶ月ですが、なかなか体重が減らず悩んでいます(;_;)上の子の時は… 産後3ヶ月ですが、なかなか体重が減らず悩んでいます(;_;) 上の子の時はすぐ体重落ちたのに…(;_;) おかしいな〜?2人目だから体重落ちないのかな〜? あと7キロ!!! いいダイエット法があれば教えてくださいm(._.)m 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 ダイエット 体重 産後 上の子 2人目 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わあ!子供達の年が似てます😳いいダイエット方法はわかりませんが💦 なかなか痩せないですよね(´・_・`)とくに見た目が… 6月24日 ママリ コメントありがとうございます♡♡ そうなんです〜(*_*) なかなか痩せず…見た目がひどくなりました(笑) 肉付きがよくなり、お尻にもお肉が…(´Д` ) 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡♡
そうなんです〜(*_*)
なかなか痩せず…見た目がひどくなりました(笑)
肉付きがよくなり、お尻にもお肉が…(´Д` )