お金・保険 SBIの少額ペット保険に入ってる方いらっしゃいますか? SBIの少額ペット保険に入ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 保険 りす(6歳) コメント ゆず 入ってますよー! まだ入ったばかりですが😂💦 6月28日 りす お返事ありがとうございます。 どんな感じですか? 猫ですか? 多頭飼いですか? 質問ばかりですみません💦 6月28日 ゆず 犬で1匹です👌 私は 入院○円まで 通院○円までなどの制限がなく、 年額70万円まで保証してくれる保険が良かったのでSBIにしました! まだ保険請求はしたことないので、どのぐらいで入金されるか、など細かいことは分からないんですが、入会手続きはスムーズでした😊 6月28日 りす 確かに他のより良さそうですよね! 色々見てたら分からなくなってきて💧 大体の病気とか全部でるのかな?とか不安で💧 参考にさせていただきますね😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
お返事ありがとうございます。
どんな感じですか?
猫ですか?
多頭飼いですか?
質問ばかりですみません💦
ゆず
犬で1匹です👌
私は
入院○円まで
通院○円までなどの制限がなく、
年額70万円まで保証してくれる保険が良かったのでSBIにしました!
まだ保険請求はしたことないので、どのぐらいで入金されるか、など細かいことは分からないんですが、入会手続きはスムーズでした😊
りす
確かに他のより良さそうですよね!
色々見てたら分からなくなってきて💧
大体の病気とか全部でるのかな?とか不安で💧
参考にさせていただきますね😊