妊娠・出産 産後の体型戻し用に購入を考えているのですがウエストニッパーって効果… 産後の体型戻し用に購入を考えているのですがウエストニッパーって効果ありますか?もともと腹筋がなくお腹がぽよぽよです😂 骨盤ベルト(履くタイプ)は寝る時以外毎日つけてます! ウエストは1人目の出産ならニッパーとかガードルで締めておくと戻るよ!と知り合いに聞いたのですが…🥺 グラマラスパッツもウエスト部分まであるので気になってます! ウエストニッパー、グラマラスパッツ、使ったことがある方、使用感、効果はどうでしょうか💦? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 産後 出産 体型 たま(4歳11ヶ月) コメント しろ ガードル兼ウエストニッパー使ってましたが、体型戻りましたよ! 妊娠前のくびれも復活しました(^^) 6月28日 たま ほんとですか! ウエストニッパーと運動で体型戻るよう頑張ります😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ほんとですか!
ウエストニッパーと運動で体型戻るよう頑張ります😂