子育て・グッズ 40型テレビなら子供にどれくらい離して見せますか?1歳7カ月です。視力どれくらいあるのでしょうか? 40型テレビなら子供にどれくらい離して見せますか? 1歳7カ月です。 視力どれくらいあるのでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1歳 テレビ ままりん コメント はじめてのママリ🔰 55インチで2メートルくらいです💦 6月28日 ままりん 4.5メートルくらい離してみせてますが。あまり見えないのでしょうか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 見えてると思いますよ💡 うちの子も5メートルくらい離れた場所でも真剣に見てることがあるので(^^) 6月28日 ままりん 見えにくいと逆に目を細めたりしたりよくないですかね? 6月28日 はじめてのママリ🔰 何か見るときに目細めてますか? 素人なので下手なことは言えないですが 近視のサインと聞いたこともあるので 一度眼科に相談してみるのも手ですね🤔 6月28日 ままりん 細めるというか真剣に見てます💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 ならば問題なさそうに感じます💦 ウチも2メートルの距離から真剣です😂 6月28日 ままりん 目を細め?では、ないのですが💦ジーって見てる感じです? そんな時ありますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 ジーって見てますよ!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
4.5メートルくらい離してみせてますが。あまり見えないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
見えてると思いますよ💡
うちの子も5メートルくらい離れた場所でも真剣に見てることがあるので(^^)
ままりん
見えにくいと逆に目を細めたりしたりよくないですかね?
はじめてのママリ🔰
何か見るときに目細めてますか?
素人なので下手なことは言えないですが
近視のサインと聞いたこともあるので
一度眼科に相談してみるのも手ですね🤔
ままりん
細めるというか真剣に見てます💦
はじめてのママリ🔰
ならば問題なさそうに感じます💦
ウチも2メートルの距離から真剣です😂
ままりん
目を細め?では、ないのですが💦ジーって見てる感じです?
そんな時ありますか?
はじめてのママリ🔰
ジーって見てますよ!!