鍼治療でお腹周りの冷え改善って不妊にも効果ありますか?不妊治療コース…
鍼治療でお腹周りの冷え改善って不妊にも効果ありますか?
不妊治療コースも併せて治療しないと効果なしですか?
- ゆき
コメント

オムハンバーグ
不妊に詳しい鍼灸師さんのとこですか?
詳しい方じゃないと不妊に関してはオススメしないと言われました🤔
鍼治療でお腹周りの冷え改善って不妊にも効果ありますか?
不妊治療コースも併せて治療しないと効果なしですか?
オムハンバーグ
不妊に詳しい鍼灸師さんのとこですか?
詳しい方じゃないと不妊に関してはオススメしないと言われました🤔
「その他の疑問」に関する質問
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
メルカリを乗っ取られたかもしれない(確実では無い)ので クレジットカード情報を削除したいんですが、 クレジットカード会社に連絡したらいいのでしょうか? また、なんて言えば良いですかね😅
小学生の子がいても一回もラインのアイコンを子供にしたことないかたいますか? 後ろ姿とか子供が書いた絵なども含めて、アイコンにしたことなくて、アイコンだけみたら子持ちかわからないようなアイコンにしかしたことな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
不妊治療もしているとHPに書かれていました。
ただ体外受精に合わせた治療らしい乗せ、今体外受精してないので、意味ないですよね
?
血行とかホルモンに作用して自然妊娠できるような感じだといいのですが、、