コメント
しろ
それを申告するかしないかですね。
住民票が同世帯でなければ役所も調べようがないのでバレることはないと思います😅
しろ
それを申告するかしないかですね。
住民票が同世帯でなければ役所も調べようがないのでバレることはないと思います😅
「4歳」に関する質問
4歳のうんちの時、まだ流せるおしりふきで拭いてるんですが、 何歳頃までおしりふき使いますか?使ってましたか? おしりふき買うのめんどくさくなってきました笑 外出時はトイレットペーパーのみで拭いてます。
5歳になったばかりの次女。4歳前までは普通に薬が飲めてたのに、なにかをきっかけに全く飲めなくなってしまいました🫠 薬を飲むとなると泣いて泣いて取り乱し、自分で「落ち着けー落ち着けー。落ち着くから待って😭」と落…
インフルBなった方、すっきり回復しましたか? 私44歳、人生初のインフル経験しました。 息子たち10歳、7歳。今まで息子たちが小さい頃からインフルなっても私は移ったことないので今年は予防接種も打ってませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
住民票別世帯です!
申告したら-10点になるのでしたくないですが万が一バレたときにどうなるのか…