子育て・グッズ 保育園申し込みの点数なのですが、世帯別でも同じ建物(同じ住所)に住ん… 保育園申し込みの点数なのですが、 世帯別でも同じ建物(同じ住所)に住んでいて 64歳以下無職の両親がいたら減点ですか? 越谷です。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 4歳 両親 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント しろ それを申告するかしないかですね。 住民票が同世帯でなければ役所も調べようがないのでバレることはないと思います😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 住民票別世帯です! 申告したら-10点になるのでしたくないですが万が一バレたときにどうなるのか… 6月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
住民票別世帯です!
申告したら-10点になるのでしたくないですが万が一バレたときにどうなるのか…