コメント
しろ
それを申告するかしないかですね。
住民票が同世帯でなければ役所も調べようがないのでバレることはないと思います😅
しろ
それを申告するかしないかですね。
住民票が同世帯でなければ役所も調べようがないのでバレることはないと思います😅
「4歳」に関する質問
4歳の子なのですが、鼻かみができません。。 どうしたらできますか?? 上の子は3歳の時にティッシュペーパーを鼻に充てて、フンって勢いよく動いたのがきっかけでできるようになりました。 下の子は頑固すぎてやって…
4歳だともうひらがなとか勉強したほうがいいんでしょうか???上の子はまーたく読めないです!自分のなまえはこれってわかりますが書けないし数字も書けない読めないです!覚えは良い方なんですがワーク系をさせようと…
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
住民票別世帯です!
申告したら-10点になるのでしたくないですが万が一バレたときにどうなるのか…