※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
ココロ・悩み

キャッシュカードを無くした場合、どこにあるか分からず困っています。また、夫が1週間で1万円使い、所持金がゼロになっていることに驚きと腹立たしさを感じています。

キャッシュカード無くした😭

無くしたことある人、案外こんな所にあったよって言うのがあったら教えてください😭
どこ探してもなくて😓

コンビニでお金下ろそうと思ってお財布開けてカード出そうと思って歩いてたら滑って飛んでった気がしたけど落ちた音しないし
見間違いなのかもしれないけど。

はーあ。
旦那出張行ってると1週間に1万って言ってるのに
今週水曜日?くらいにいったのに昨日の時点で所持金ゼロってどんな使い方してんの?
普段1週間持ってられるものがなんで今週3日で1万使ってんの?
これからお金かかるのに金遣い荒すぎて腹立つし
キャッシュカード無くしてショックだし
感情がぐちゃぐちゃ

コメント

チム

ショックですね💦滑って飛んでった気がするなら店員さんに相談して置いてあるものの下をライトで照らしてもらってあるか確認してみてはいかがですか?

• はるmama

はるmama

そんなことが出来るんですね!?
    ありがとうございます!娘が起きたら行ってみます😭😭

• 6月28日
  • チム

チム

キャッシュカードは誰がなくしてもショックだし誰かに見つかったらお金ひきおろされちゃうかもらしれないから定員さんもちゃんと対応してくれると思います😊

• 6月28日
ウサビッチ

財布を落としたことありカードも入ってました💦
全て停止してもらい後日財布の中にあったレシートや要らないものだけ戻ってきてその他は戻ってきませんでした😭

独身の頃で当時のプリクラそれすらも戻ってくることなく、、悪用されてないといいなと願うばかりです😂😂

• はるmama

はるmama

そうなんですね😭それは災難ですね…日曜日って停止できないですよね…

• 6月28日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

わたしも落としたの日曜日でしたが出来ましたよ!

ですが数年前なので変わってしまいまたかね、、🌀

• 6月28日
もな💅🏻

そのコンビニに電話しましたか?

私は運転免許証ですが、コンビニでコピーした際に置き忘れ(確実です)
1週間後まで気づかなくて、そのコンビニに電話で聞いたらないと言われました。
警察に届けまでだしたのですが、旦那がそのコンビニに直接行ってくれたら普通にこれですねってだしてくれました。

• はるmama

はるmama

電話してないです😭
    電話した方がいいのでしょうか?

• 6月28日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

もしかしたらあるかもしれませんよ🙆‍♀️

• 6月28日
  • はるmama

はるmama

ありがとうございます!電話してみます

• 6月28日