妊娠・出産 妊娠中期に入ってから夜中1時に目が覚めて、トイレに起き、その後3時… 妊娠中期に入ってから夜中1時に目が覚めて、 トイレに起き、その後3時か4時頃まで眠れないって… こんなサイクルになってるのか…? 仕事してても休みの日でも全部同じ。 ぐっすり眠れた感がなくて(^^;; こんなもんなのかしら? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 妊娠中期 眠れない トイレ はな(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう初期から産む前までぐっすり眠れず、夜な夜なネットサーフィンとトイレ繰り返してました。 眠れないのってストレスかなり高めですよね 6月28日 はな ネットサーフィン…そうなりますよね…。 携帯で漫画見てみたり…動画見てみたり…。段々お腹空いてきました(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ネットサーフィン…そうなりますよね…。
携帯で漫画見てみたり…動画見てみたり…。段々お腹空いてきました(笑)