妊娠・出産 金曜日で正期産に入りました今回、4人目なのですが便秘気味でトイレにす… 金曜日で正期産に入りました 今回、4人目なのですが 便秘気味でトイレにすわっていると 右の骨盤が内側から外側に押されるような かなりの激痛がたまーにあります。 赤ちゃんが降りてきている証拠だと思うので問題はないのだと思いますが、初めての体験だったので少し心配になりました。 痛むのは右の骨盤だけで、 痛む時にお腹が張ったり、胎動があるわけではないです。 同じような痛み感じた方いますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 トイレ 正期産 おちび(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント 一姫二太郎♥️ 4人目!もうすぐ更に賑やかになりますね😊✨ 私もそんな感じの痛みありましたよ!下がってきて骨盤が少し広がってきてると思います👶座ると余計に圧迫される感じですよね😂 出産頑張ってくださいね😊♥️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント