※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
お仕事

マクドナルドでパートで働いているママさんに話を聞きたい。マックに応募し、明日面接。履歴書の志望動機を書く必要があるか不安。次こそ受かりたい。

マクドナルドでパートで働いてるママさんに色々お話聞きたいです(><)

パートで働ける仕事を探して色々と応募しているのですが、落ちまくっています…
飲食店にも挑戦してみようと思いマックに応募し、明日面接となりました。

履歴書は専用の用紙を書いてもらうと言われたのですが、志望動機を書くところもあるのでしょうか?
落とされまくっていて自信喪失してます…
次こそは受かりたいです。

コメント

ままま

飲食店の社員です。
一概にはいえませんが、土日出勤できない、繁忙期出勤できない、笑顔がない、声が小さい、顔を上げて話さない、は落としてきました。
よかったらご参考にください。受かりますように☆

はじめてのママリ🔰✨

前に働いてました!

確か、志望動機書くところあったと思います💭

🐰🐰🐰

現在働いております😊
最後に志望動機書く欄がありますが、正直あまり重要視はされてないと思います!
基本的には社員さんとの面談でどれぐらい入れるか、土日出勤はどうかなどなど詳しく聞かれるかと!
面接頑張ってください!