住まい 今戸建てに住んでいるのですがお庭に日陰がなく日中外で遊ぶのが辛くな… 今戸建てに住んでいるのですがお庭に日陰がなく 日中外で遊ぶのが辛くなってきました😂 パラソルかシェードを設置しようかなーっと思っているのですが、どちらにするか悩み中です。 それぞれメリットデメリットあれば教えてください☺️💛 良ければどんなお庭か写メとか見せていただけたら嬉しいです🤗💕 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 4 戸建て 写メ hanasuke*(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私もパラソルと悩んで、結果、シェードをしてます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ パラソルだと出し入れが大変なのと、こどもがもたれたり倒したりしたら危ないので😭 6月27日 hanasuke* ありがとうございます😊💛 子どもがいると安全面も考えなければ言えないので悩みどころですね😂 そして今梅雨の時期でもあるので設置するタイミングも考えています💦 ちなみにシェードって出しっぱなしですか?? 6月28日 ママリ 片付けがめんどうなので出しっぱなしです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾わら 台風や、雨や風が強い時などは、前の日に外してます ☺️ 6月29日 hanasuke* なるほど🤔 とても参考になります😂💛 ありがとうございます😊 6月29日
hanasuke*
ありがとうございます😊💛
子どもがいると安全面も考えなければ言えないので悩みどころですね😂
そして今梅雨の時期でもあるので設置するタイミングも考えています💦
ちなみにシェードって出しっぱなしですか??
ママリ
片付けがめんどうなので出しっぱなしです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾わら
台風や、雨や風が強い時などは、前の日に外してます ☺️
hanasuke*
なるほど🤔
とても参考になります😂💛
ありがとうございます😊