サプリ・健康 帝王切開の方いつから運動始めましたか? 帝王切開の方 いつから運動始めましたか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 運動 帝王切開 カリナ(4歳11ヶ月, 15歳) コメント まーさん 次の日から動いてくださいと、言われました。動かないと、ドンドン癒着しちゃうからと。 6月27日 カリナ どれくらいも運動していましたか? 私特に何も言われたいないんです💦 6月28日 まーさん 1ヶ月経ってるので、歩く位でいいと思います、産んで二日後位から寝てる体勢ばかりだと、腸が癒着しちゃうから と言われたので多分ですが産んでから間近が重要なのかもしれませんね たまに1ヶ月すぎて重い荷物持って裂けてしまった!って人もいるので、激しい運動とかは、しなくても、、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリナ
どれくらいも運動していましたか? 私特に何も言われたいないんです💦
まーさん
1ヶ月経ってるので、歩く位でいいと思います、産んで二日後位から寝てる体勢ばかりだと、腸が癒着しちゃうから と言われたので多分ですが産んでから間近が重要なのかもしれませんね
たまに1ヶ月すぎて重い荷物持って裂けてしまった!って人もいるので、激しい運動とかは、しなくても、、、