※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana❁
その他の疑問

お知恵を貸して下さい🙇‍♀️娘が生まれた時、プレゼントを頂いた店長と先…

お知恵を貸して下さい🙇‍♀️
娘が生まれた時、プレゼントを頂いた店長と先輩が来月出産予定で、私も何かプレゼントを用意したいと考えています。
①プレゼントの相場は1人¥3000~5000程度でいいのでしょうか?
②貰って嬉しかった物や、喜ばれそうな物があれば教えて頂きたいです!
③コロナがまだ落ち着いていないため、会いに行くのは難しいと思います。なので、プレゼントを用意しても郵送がいいのか、しばらく待って手渡しの方がいいのかどちらが良いと思いますか?><

よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

まるまる

貰ったものと同じくらいの値段でお返しします🙂👍
私が貰ってよく使ったのは、赤ちゃん用のバスポンチョでした😉服は好みがあるし、おもちゃは月令もあるし😊バスポンチョだと無難に日常で長く使えるし😉!

今の時期は電話一本いれて、郵送でよいと思いますよ😝

おいも

茅野だしは無添加でおいしくて、芸能人の方が何人もオススメしている商品ですよ♡喜ばれると思います調べてみてください♡