ファッション・コスメ 今、肩出しブラウスが流行ってて着たいな〜と思うのですが、授乳中で毎… 今、肩出しブラウスが流行ってて着たいな〜と思うのですが、授乳中で毎日授乳ブラを着けてるので、肩出しブラウスが着れません(と思っている)。 授乳ブラは肩ひもが太めなので、首元が開いたデザインの服でも肩ひもが見えてしまったり… 肩出しブラウスなどのときは、やはりチューブトップタイプのブラかな?と思うのですが、チューブトップに授乳パットは付けれますか? オシャレしたいので、何かオススメの物があれば教えて下さい(^^) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 授乳中 服 授乳ブラ にゃん(7歳, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ユニクロのブラトップ(肩紐が外せるタイプ)使ってますが母乳パッドつけれますよ〜🙆✨ 6月23日 にゃん なるほど! やはりユニクロですかね〜。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
なるほど!
やはりユニクロですかね〜。