コメント

an
こんにちは❗
先日、日曜日にうみたまご行きました❗
混雑してたら帰ろうという約束で朝イチに行きましたが、車も人も少なかったです❗
ただ、1時間半くらいして帰ろうとしたら駐車場はいっぱいでした💦💦
違う土日の閉館時間頃に前を通った時も車いっぱいだったので、行かれるなら朝イチで早めに帰られるのがいいかもしれないですね❗
ショーもないし、遊ぶところも閉鎖?されてるので、みなさん流動的に見て回ってた感じでしたよ✨
楽しい日になるといいですね❤
an
こんにちは❗
先日、日曜日にうみたまご行きました❗
混雑してたら帰ろうという約束で朝イチに行きましたが、車も人も少なかったです❗
ただ、1時間半くらいして帰ろうとしたら駐車場はいっぱいでした💦💦
違う土日の閉館時間頃に前を通った時も車いっぱいだったので、行かれるなら朝イチで早めに帰られるのがいいかもしれないですね❗
ショーもないし、遊ぶところも閉鎖?されてるので、みなさん流動的に見て回ってた感じでしたよ✨
楽しい日になるといいですね❤
「水族館」に関する質問
親子遠足で水族館に行きました。 前日まで旦那が休めるか分からなかったので当日集合場所で旦那は欠席です。と伝えました。 水族館の団体チケットは当日の朝、着いてから発券されるのでしょうか? それとも事前に発券し…
全国どこでも構いません! ここ良かった〜!っていう動物園、水族館、博物館 教えてください✨✨ お気に入りポイントも教えていただけると 嬉しいです😆 関東住みですが、八景島シーパラダイス ズーラシア、那須どうぶつ王…
7月の上旬に2泊3日で旅行を考えています。 ただ、ここに行きたい!という目的が特になく 飛行機に乗せてあげたい というのが1番です。 一応目的地は、羽田空港or成田空港なのですが どちらのほうが近隣に子連れが楽しめ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
やはり朝イチだと少ないんですね😊今こそホームページで開館時間を見て行くなら朝イチで行こうかな…とか考えてました🥺
朝も6時過ぎには子供も起きるので、開館に合わせて行って、すぐ帰ろうと思います🥰
an
楽しんできてくださいね✨
お子さんも楽しんでくれるといいですね❤❤