※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

普段キスやハグのスキンシップもしないくせに「久々にやらない?」って都…

普段キスやハグのスキンシップもしないくせに「久々にやらない?」って都合良すぎない?😇
手だってもう長いこと繋いでないよ💔

そういうとこが積み重なってダメになるの気付かないのかな…
もう好きって感情ないから無理😞
ほんと産後性欲ないわ🙃

コメント

y🌟

わかります!
うちの旦那も普段全くスキンシップ無いのにいきなりやろうみたいな感じになります😑性処理に使われてるみたいで嫌ですよね🤷‍♂️私も嫌いではないけど好きでもないです😂

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます❣️
    そうなんですよね😇
    何か扱いが雑というか、自分がやりたい時だけ触ってくるからうざいでしかないです💔
    だったら普段から恋人みたいにスキンシップとりたいです😂

• 6月27日
かなん

わかります!
日々の扱いが適当でこっちへの感謝も気づかいもなーんにもないのに、たまには…とかそんな気になるわけないだろ😟
こっちは勝手に涙が出るくらいまで精神追い込まれてるっていうのに。ほんと人の気持ちがわからなすぎる…

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます❣️
    分かります~😭
    家事育児やらないくせに行為だけやりたいとか何様?って感じです😇
    私は奴隷かよって頭きたんで普通に断りました😂
    普段から感謝の気持ちがあったり、恋人時代みたいに仲良しなら文句ないんですけどね~😞💔
    やる暇あるなら一人でゆっくり寝たいです👎

• 6月27日