夜空を煌めく
相手が了承したなら違反とかないですよ。

まはまは
相手がそれでいいと言うのであれば良いと思いますが、養育費は正直、はじめてのママリさんが仕事をし出してそれなりの収入、そして、相手が何かで仕事ができなくなっ場合失業など、、、減額は可能になります。、どんなに書類が作ってあっても、双方どちらかの状態が変わり、変更したいと裁判所に申立をされた場合は通ってしまう事もあります。
絶対大丈夫とは、言えないのかなって思います。、
夜空を煌めく
相手が了承したなら違反とかないですよ。
まはまは
相手がそれでいいと言うのであれば良いと思いますが、養育費は正直、はじめてのママリさんが仕事をし出してそれなりの収入、そして、相手が何かで仕事ができなくなっ場合失業など、、、減額は可能になります。、どんなに書類が作ってあっても、双方どちらかの状態が変わり、変更したいと裁判所に申立をされた場合は通ってしまう事もあります。
絶対大丈夫とは、言えないのかなって思います。、
「養育費」に関する質問
横浜市で複数人お子さんいらっしゃるシングルの方いませんか?どのくらい稼がれてますか? 離婚したいですが養育費は望めず、また、離婚する場合夫が出て行くと言ってますが今の家賃、車庫代払って行ける気がしないので…
養育費の差し押さえって 差し押さえた口座にお金が無い もしくは、仕事をしてないなどは 結局差し押さえたところでってことですよね?笑 友人がそんな感じで泣き寝入りするしかないってことなんですかね😭
生活できないからどの理由で元旦那から減額調停申し込まれました その割にパチンコに頻回に行く 子持ち女から金銭援助してもらってる 子持ち女は貯金が700万あるらしいです 調停されたら減額しないといけないのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント