※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ
その他の疑問

埼玉県でおすすめのウェディングフォトが撮れるフォトスタジオを教えて…

埼玉県でおすすめのウェディングフォトが撮れるフォトスタジオを教えてください💒📷

コメント

ママリ

小さな結婚式はいかがですか?
浦和のに行きましたが、よかったですよ(^^)

• やっぴ

やっぴ

小さな結婚式さんいいですよね!
    候補にいれてあって今度試着にいってきます!

• 7月14日
ゆき

今もお探しですか?

私も今探していて悩んでます…

チャペルで撮りたくて
1番安そうな
アニヴェルセルにしようかと思っているのですが、昨日シノンというお店が安いのを見かけて…

• やっぴ

やっぴ

なかなか探すの難しいですよね…
    大宮のラヴィファクトリーという小さな結婚式の提携フォトスタジオみたいな感じらしいのですが、そこで8月末までに撮影できる方は通常料金の50%オフでチャペル44000円、ロケーション60000円の料金でやっているみたいです!
    私はそこに決めました!
    大宮以外にもいろんなチャペルがあったのでご参考になれば!!

• 7月14日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます!

ラヴィファクトリーのホームページ見てみました!
    かなりお安いですね!
    チャペルは結婚式場のチャペルですか?
    私も大宮近郊に在住してて
    今月中に予約を取ろうと思っていて…
    よろしければ詳しく教えていただけると嬉しいです。

• 7月15日
  • やっぴ

やっぴ

お返事遅くなってしまいすみません😣💦

今はかなりお安くしているみたいですね!
    チャペル撮影の場合同じ階にある小さな結婚式大宮店のチャペルを使用するらしいです!
    確か+3万円くらい払うと他のところも2個くらいのなかから選べるみたいです!

アクセサリーや小物の持ち込みは無料で、ドレスは持ち込み3万円。
    借り衣装ですとプラン内のドレスはすごくシンプルなので色々選びたいとなるとグレードアップが必要みたいです😂

• 7月19日
  • ゆき

ゆき

お忙しい中、ありがとうございます!

いろいろ考えた結果。
    アニヴェルセルという結婚式場で撮影することにしました!
    今、半額くらいで安くなってるとはいえ10万位するのでラヴィファクトリーの倍額しますが…

今月末に手続きをしに予約をしたのでアニヴェルセルの情報が必要であれば声かけてください!

• 7月21日