みくみく
カットのほうれん草、揚げなす、洋風ミックスはよく買ってました🤗
どうせ味付けするし!と思って味は気にしたことなかったです😅
質も悪くないかと思いますよ💡
何か混入してた!とかは今まで1度もないです🤗
ママリ🔰
私も中国産すごく気にして嫌でしたが、最近はれんこんの水煮やごぼうの水煮の手軽さにハマってしまいました😂
薄く切ってるので子供もパクパク食べてくれました😊
みくみく
カットのほうれん草、揚げなす、洋風ミックスはよく買ってました🤗
どうせ味付けするし!と思って味は気にしたことなかったです😅
質も悪くないかと思いますよ💡
何か混入してた!とかは今まで1度もないです🤗
ママリ🔰
私も中国産すごく気にして嫌でしたが、最近はれんこんの水煮やごぼうの水煮の手軽さにハマってしまいました😂
薄く切ってるので子供もパクパク食べてくれました😊
「野菜」に関する質問
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
保育園の食材チェック、28品目以外の野菜などアレルギーが出にくいものは保護者の了解を得た上で園の方で食べれたらOKみたいな風にしてる保育園もあると聞いたことがあります。 あと、BFなどで複数個同時チェックとかも…
本当はあまり良くないと思いますが、離乳食のアレルギーチェックで野菜などあまりアレルギーが出ないと言われているものを2〜3個同時に食べて試したことある方いますか? また、そのやり方でアレルギーが出たことなどあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント