コメント

🍎
豊田市では無いのですが、元々オタ活していたものです🙇♀️
鬼滅の刃は今最も旬で人気ありますよね。
私がオタ活していた際は近隣のコンビニなどは全て事前に店舗に電話して、何時から入荷するか聞いて、数時間前スタンバイしてました。
もちろん可能な店舗はロット買いもしましたよ!
ガチ勢が多いと思いますので、販売してから数日経っているようであればもう無いと思います!

ピクピクニンジン
転売目的の人もいるので、欲しい人にとってはそれだけ引けない率上がってしまいますよね…!
ご存知かもしれないですが、来月キッズリパブリックのアプリでくじ5回引ける権利の抽選がありますよ!
-
ドット
それにかけようと思います😭
すごい人気ですもんね😭- 6月28日
ドット
そーなんですね!昨日からだったんですけど昨日どこもなくて😭
🍎
じゃあやはり販売して瞬殺のロット買い濃厚だと思います!😳一番くじはラスワン賞があるので、ガチ勢はラスワン狙いでロット買いしてしまいます😧
メルカリで相場見たらラスワンは8000円前後でお取引されているので、皆さんロット買いされたのでしょうね😅
アニメイトならそれなりに数置いてあると思います。昨日からならもしかしたらまだ残ってる可能性ありますよ!☺️
でも一番くじはすぐ相場が下がるので、欲しい商品だけメルカリで買うのが一番賢いです!☺️
ドット
そーなんですね!
ありがとうございます😭💓