雑談・つぶやき 夕飯は買い物行かなかったから冷凍の唐揚げ😂ごめん子供たち╮(´・ᴗ・` )╭で… 夕飯は買い物行かなかったから冷凍の唐揚げ😂 ごめん子供たち╮(´・ᴗ・` )╭ でもママが作るより普通に美味いよね(笑)(笑) 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 買い物 冷凍 コーパのmommy(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント chika キウイ凄いです!😲😲😲😲♥️ すくって食べる感じですか? うちも上のコはわたしが作る 唐揚げより ローソンのからあげクンの方がめっちゃ食べます🥴💦💦💦 6月27日 コーパのmommy すくって食べるのですが、 子供たちにはまだ食べづらくて旦那に「なんで普通に切ってあげないん?」と言われました🙃 子供たち喜ぶから飾り切りしたのに😭😭😭 でも確かに食べづらいです(笑)大人があげないとでした😥 6月27日 chika こんな飾り切り出てきたら テンションあがります🥰♥️♥️ 6月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
すくって食べるのですが、
子供たちにはまだ食べづらくて旦那に「なんで普通に切ってあげないん?」と言われました🙃
子供たち喜ぶから飾り切りしたのに😭😭😭
でも確かに食べづらいです(笑)大人があげないとでした😥
chika
こんな飾り切り出てきたら
テンションあがります🥰♥️♥️