コメント
退会ユーザー
私の娘もそうでしだが、大丈夫でしたよ😊
nakigank^^
月齢浅いとあるのでいつかは治りますよ。😊
でも月齢上がると今度は脳の成長で夜泣きはあるのでその時は大丈夫だよ〜ってトントンしてあげます。
段階的におこる子はいるので、基本的には気しなくて大丈夫ですよ。😊
-
つつつ🔰
だんだん落ち着いて月齢が上がると夜泣きになるんですね!😳
安心しました!😭- 6月27日
-
nakigank^^
月齢が浅いときは夢見てるとかよりも反射だと聞いていて息子は唸ったり突然泣き出したと思ったら寝て、結構心配で先生に聞いたらそう言われて今の時期はあまり本人も気にならないから大丈夫だよと。
心配しないように言ってくれたのかもしれないけど徐々に落ち着いたと思ったら5ヶ月ころに夜泣きがあって、それは脳の成長でいろいろ処理しようと頑張ってるから仕方ないねと、あとはいろいろわかるようになって夢見て処理しきれなくて泣いちゃうのかもと。子供時代っていろいろわからないことだらけです。😅- 6月27日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨
寝起き泣きというか
眠りが浅くなったことにびっくりして泣いてるみたいな感じだと思います☺️
-
つつつ🔰
なるほどです!安心しました🥺!
- 6月27日
結優
夢見てるとか?
あとは目が覚めそうになって泣きそうになったけど、眠気が勝ったときとか…。
うちの子も赤ちゃんの頃は目覚める前に何度も泣きそうな変顔になって、起きるか?起きるか?って思ってるとちょっと寝て…を繰り返してました。
つつつ🔰
ほんとですか!安心しました😭