みにおーーん
なんらかのコロナの影響で契約遅れた場合対象になるみたいです!
我が家も申請してみます!
はじめてのママリ🔰
不確かですが、コロナの影響で延長されたような気がします!
ぶーちゃん
交換はまだできるはずです!
うちもまだポイント残ってます!
はじめてのママリ🔰
コロナの影響を受けていなければ3月末で終わっていますが、ポイントが発行されていれば商品の交換はまだ受け付けています😀
みにおーーん
なんらかのコロナの影響で契約遅れた場合対象になるみたいです!
我が家も申請してみます!
はじめてのママリ🔰
不確かですが、コロナの影響で延長されたような気がします!
ぶーちゃん
交換はまだできるはずです!
うちもまだポイント残ってます!
はじめてのママリ🔰
コロナの影響を受けていなければ3月末で終わっていますが、ポイントが発行されていれば商品の交換はまだ受け付けています😀
「住まい」に関する質問
新築の建売を購入し、2ヶ月前から住み始めましたが 壁の境目が複数箇所写真のようになっています。 (購入時には問題無しを確認済み) 販売主に相談したところ、柱の乾燥収縮によるもので致し方なく2年点検の際に相談するよ…
最近一軒家を買いました。敷地内にズカズカと入ってくる勧誘の人いるじゃないですか。あれって不法侵入じゃないんですか?配達の方などは玄関先まで来てくれるのはありがたいのですが、太陽光パネルの勧誘の人がやたら敷…
今分譲マンションに住んでます。 主人は手狭になってきたこともあり、戸建てを検討しています。 私は全然乗り気ではないのですが、主人の希望も叶えてあげた方がいいですよね、、、、、 勝手に色々進めるので、気持ちが…
住まい人気の質問ランキング
コメント