※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

息子と二人で買い物できましたっ(;_;)それが何やねんて感じですが、発達…

聞いてください...!!!

息子と二人で買い物できましたっ(;_;)
それが何やねんて感じですが、発達障害重度の暴れん坊です。

すんごい目立ってた💦必死すぎて恥ずかしいの気にする間もなかった💦でも「一緒に買い物クリア」ですっっっ

一番苦手なス-パ-でも、肉と玉ねぎと小松菜買えたから5分くらい?滞在できた‼癇癪の予感がしたから、即座にguに逃げ込み試着室で5分ほどク-ルダウン(予期せず欲しかったパンツもゲット‼✨)、帰りも暴れそうな予感がしたのでアイス食べて休憩。かなり機嫌が良かったのか、アクセサリ-ショップにまでよって私にヘアゴム選んでくれた😂笑
お代はおこづかいから出してくれた😢💓(足りてなかったけど笑)

療育所で買い物の宿題出された時は「嘘だろ...!?😱」と思ったけど、先生に感謝‼

これで調子に乗ってはいけない。今日は、奇跡が起きただけ。期待して絶望したら息子が可哀想だから冷静に。でも、でも、でも、今日だけは嬉しくて泣いちゃう😭

旦那が帰ってくるまで待てなくて、ママリで勝手に報告させていただきました😂笑

コメント

はる🌼

わぁ息子さんとお買い物デート😊❤️しかもヘアゴム選んでくれるなんて優しい❤️息子さんも嬉しかったんですかね😆

• Jh

Jh

嬉しいコメントありがとうございます😆✨

そうなんです。親バカですけど優しいとこあるんです😭あまり人にはわかってもらえないし迷惑かけること多いので言えないですけど...そのように言ってくれて嬉しいです。

ありがとうございます‼( 〃▽〃)

• 6月27日
うーたん

読んでてウルッとしちゃいました😢❤️初デート記念ですね✌️旦那さんにいっぱい自慢してあげてください✨

• Jh

Jh

嬉しいコメントありがとうございます‼

恐怖を感じながら準備してからの、汗だぐのショッピングでしたが、幸せすぎる1日でした😢💓

• 6月27日
ママリ

すみません💦💦
読んでいて泣いてしまいました。

息子さんに選んでもらったヘアゴム宝物ですね☺️

• Jh

Jh

嬉しいコメントありがとうございます‼

そのように言っていただけて、嬉しいです😆髪ボサボサ&アラサ-ママが使っていいのか微妙なデザインですが(お星さま)気にせずつけます( ´∀` )b✨

• 6月27日