ファッション・コスメ ゆるめのパーマにワックスを使っている人、なに使ってますか?美容師には… ゆるめのパーマにワックスを使っている人、なに使ってますか?美容師には、市販のならクリームワックスかやわらかめのとは言われました… 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 クリーム パーマ 美容師 まぬーる コメント 𓃟mama𓃟 ジョンマスターの オイルワックス使ってます☺️🌿 匂いも良いですし オイリーな感じでヘルシーで オススメです✌🏻💗 6月27日 まぬーる オイルの入ったものがあるのですね‼それはみずみずしそうです🎵早速調べてみます🎵😆 ありがとうございました‼ 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
オイルの入ったものがあるのですね‼それはみずみずしそうです🎵早速調べてみます🎵😆
ありがとうございました‼