サプリ・健康 ふと、思ったのですが…。コロナウィルスの予防接種が受けれ優先順位?に… 気分を悪くされたらすみません。 ふと、思ったのですが…。 コロナウィルスの予防接種が受けれ優先順位?に、介護施設職員が上がっていたと思いますが、これは、介護施設職員の同居家族も優先されるんでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 予防接種 家族 同居 施設 ウィルス オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント なかあたら 確定してるわけではないので、予想ですが私は本人のみの接種になると思います。 6月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊