コメント

mei
気持ち的に疲れてしまって体温測るのやめて、排卵日も何も気にせず、病院もお休みして、何もせずでした。
疲れてしまったので、もう今後の何ヶ月かは!ときめて何もしない時期を設けました。最初は気になりましたが精神的に楽になりました😭
mei
気持ち的に疲れてしまって体温測るのやめて、排卵日も何も気にせず、病院もお休みして、何もせずでした。
疲れてしまったので、もう今後の何ヶ月かは!ときめて何もしない時期を設けました。最初は気になりましたが精神的に楽になりました😭
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(><)
そうだったのですね(><)
その後どれくらいで妊娠されましたか?
自然にしていてできてくれるのがいいですよね(><)
mei
もともと1年は自然にと思ったのですが出来ず、そのあといくつか病院へ行き通う病院が決まってから一年くらいは検査検査と、タイミング方でした、なので2年は授からず、2年過ぎて仕事も多忙で病院も検査といえどお金が沢山かかったので疲れてしまって半年くらいもう何も考えたくない、やめる!と旦那さんに相談して辞めてからすぐ2年半だったか?くらいで授かりました。自分や旦那さん側になんの要因もない場合精神的なものが大きく授からない事はおおいとおもいます、、実際周りのお友達も3人ほどなかなか授からず仕事をやめてすぐ授かった人もいるし、病院のおかげで授かった人もいるし様々ですが、、
mei
また病院にも相性があるので、結果があまり得られないのでしたら変えてみるのもいいかとおもいます。。