コメント
退会ユーザー
行った事あります!( •̀ .̫ •́ )✧
ベビザラスの売り場の真ん中で
やるので恥ずかしかったです。
そして、最終的には
英語システムの勧められました!笑
にゃんごろ
ベビーザらスではないんですけど、ベビーサインの体験会行きました❕しかも妊娠中でまだ産んでもない時に😆💦
暇だったので運動がてら地元のアルプラと言うところでフラフラ歩いてたら呼び止められて参加する事になりました…😅💦
でも、ベビーサインめっちゃいいと思いましたよ😆🎵
今は子供がまだ1ヵ月とかなので無理ですが、ちゃんと目が見えてきたらやってみようと思ってます😌
あと、その時に進められたディズニーの英語教材も買っちゃいました😆笑
-
さーちゃんmama
妊娠中からでもOKなんですね😊まだうちも4ヶ月なので早いかな〜って思ってたんですが、どんなことするのか体験できるだけでも良いですもんね♡
ベビーザらス以外にも体験できるところないか探してみます😍
ありがとうございます♡- 6月24日
ゆぅmama
無料体験に行った訳ではないですが、ベビーサインいいですょ(ღ˘⌣˘ღ)
2歳の子は生まれた時から、オムツをポンポンと叩いてからオムツ変えるょ~と言ってましたが、しゃべれる今でもオムツをポンポンして教えてくれるし、痛いというサインもしゃべれなぃ間は役に立ちますょ(ღ˘⌣˘ღ)
-
さーちゃんmama
か…可愛すぎます!おむつポンポン…♡産まれたばかりでも、ママのサインをちゃんと学習してたんですね!すごいです😊
友達の赤ちゃんが「お腹いっぱい」のサインをしてて良いな〜と思ってたんですが、「痛い」もかなり役立ちますね!さらに興味がわきました♪
ありがとうございます♡- 6月24日
退会ユーザー
生後6ヶ月くらいだった気がします!
さーちゃんmama
実際行かれたんですね♡
たしかに人目が気になっちゃいそうです😭
勧誘とかあるんですね〜!甘い話には罠が…ってやつですね(笑)
めちゃくちゃ興味あるんですが、もう一度検討することにします😅
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ベビーサインの話はとても為になります!
喋れなくても伝えようとしてる事が
分かるようになります!
0歳からやると半年でもうやり取り出来る
みたいですよ(๑・ω-)~♥”
そのあとの勧誘には気をつけてください!笑
さーちゃんmama
なるほど!では勧誘に負けない覚悟をもって挑もうと思います😭
流されやすいので😭
赤ちゃんと意思疎通できるなんて素敵ですよね♡
ありがとうございます♡