コメント
mama♡
少しマイナーですが、以前BIGLOBEというところで契約してました!
主人は今もBIGLOBEですが、毎月2500円ほどでYouTubeは見放題です☺️
退会ユーザー
docomoからマイネオに変えました!使ってたiPhoneそのまま使用で、番号だけ引き継ぎました。
10分以内の通話はかけ放題、月3GB使えて2000円くらいです☺️回線はdocomo・au・ソフトバンクから好きなの選べます!
旦那は楽天に変えましたが、田舎なので電波障害が凄くて、すぐに変えたいと言ってます😭料金1年タダなのはいいのですが…💧
-
★あり★
番号引き継ぎできるのいいですねー😌
楽天モバイル1年タダなんですね😳私のところも都会の方ではないので電波の心配あります😭💦家はWi-Fiあるのでいいですが、、笑- 6月27日
麦ちょこ
今楽天モバイルでiPhone 8使ってますが、特に問題なく使えてますよ💦
ソフトバンクでiPhone 8買って、楽天モバイルに乗り換えました!
-
★あり★
そーなんですね🤔
8も使えるなら楽天モバイル魅力的です🥺- 6月28日
to.ri
マイネオ使ってます。
今はiPhone11ですが、以前はiPhone7使ってたのでiPhone8は使えると思います。
今キャンペーンしてるのはずなので、基本料安くなってます!
-
★あり★
キャンペーンいいですね🥺
迷います〜笑- 6月28日
退会ユーザー
UQ使ってます。
キャッシュバックキャンペーンが多いのと、回線速度がめちゃくちゃ速いのが気に入ってます(*´ω`*)
-
★あり★
UQは速いっていいますよね🤔💓他のマイナーなところより少しお高めなイメージです笑
まあ今の値段に比べたら全然安いですけど🤣🤣- 6月28日
★あり★
BIGLOBEはじめて聞きました!月2500円で見放題は魅力的ですね😳
mama♡さんは不便があって解約されたのですか?差し支えなければ教えてください🙇♀️
mama♡
YouTubeなど見放題?見ても通信量使わないよっていうオプションが確か月に500円もしないくらいなので、それを付けての2500円です☺️
私はずっと使っていたかったんですが、少し前に本体が壊れてしまって😂
なので一旦キャリアに契約を戻して、機種を購入した感じです!
格安に戻るのには100日経たないとMNPが取れない?かなんか決まりがあるので、そろそろ格安に戻ろうかなと思ってます!
★あり★
そーゆーことですね😊ありがとうございます!
電波などはあまり気になりませんか?🤔
質問ばかりすみません🙇♀️
mama♡
私の住んでる地域では、電波が気になったことは1度もありませんでしたよ☺️
★あり★
そうなんですね😌
ありがとうございます!参考にします💓
はじめてのママリ
横からすみません💦
通話料はどうなりますか?
mama♡
ホームページ貼っておきます☺️