※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★あり★
お金・保険

iPhone8に使える格安SIMをお探しですね。楽天モバイルは対応していないようです。皆さんのおすすめの格安SIMと料金を教えてください。

格安simおすすめありますか?

現在iPhone8を使っていて携帯代の残高などはありません。そのまま使える所がいいとおもっています。
いろんなところがあり、どこがいいのかさっぱり😱
楽天モバイルは友人が使っていていいなぁと思ったのですが今iPhone8は対応してない、、?ですよね😭

みなさんの使っている格安simとできれば料金教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

mama♡

少しマイナーですが、以前BIGLOBEというところで契約してました!
主人は今もBIGLOBEですが、毎月2500円ほどでYouTubeは見放題です☺️

• ★あり★

★あり★

BIGLOBEはじめて聞きました!月2500円で見放題は魅力的ですね😳
    mama♡さんは不便があって解約されたのですか?差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

• 6月27日
  • mama♡

mama♡

YouTubeなど見放題?見ても通信量使わないよっていうオプションが確か月に500円もしないくらいなので、それを付けての2500円です☺️

私はずっと使っていたかったんですが、少し前に本体が壊れてしまって😂

なので一旦キャリアに契約を戻して、機種を購入した感じです!

格安に戻るのには100日経たないとMNPが取れない?かなんか決まりがあるので、そろそろ格安に戻ろうかなと思ってます!

• 6月27日
  • ★あり★

★あり★

そーゆーことですね😊ありがとうございます!
    電波などはあまり気になりませんか?🤔
    質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 6月27日
  • mama♡

mama♡

私の住んでる地域では、電波が気になったことは1度もありませんでしたよ☺️

• 6月27日
  • ★あり★

★あり★

そうなんですね😌
    ありがとうございます!参考にします💓

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません💦
    通話料はどうなりますか?

• 6月27日
  • mama♡

mama♡

ホームページ貼っておきます☺️

• 6月27日

docomoからマイネオに変えました!使ってたiPhoneそのまま使用で、番号だけ引き継ぎました。
10分以内の通話はかけ放題、月3GB使えて2000円くらいです☺️回線はdocomo・au・ソフトバンクから好きなの選べます!

旦那は楽天に変えましたが、田舎なので電波障害が凄くて、すぐに変えたいと言ってます😭料金1年タダなのはいいのですが…💧

• ★あり★

★あり★

番号引き継ぎできるのいいですねー😌
    楽天モバイル1年タダなんですね😳私のところも都会の方ではないので電波の心配あります😭💦家はWi-Fiあるのでいいですが、、笑

• 6月27日
麦ちょこ

今楽天モバイルでiPhone 8使ってますが、特に問題なく使えてますよ💦
ソフトバンクでiPhone 8買って、楽天モバイルに乗り換えました!

• ★あり★

★あり★

そーなんですね🤔
    8も使えるなら楽天モバイル魅力的です🥺

• 6月28日
to.ri

マイネオ使ってます。
今はiPhone11ですが、以前はiPhone7使ってたのでiPhone8は使えると思います。
今キャンペーンしてるのはずなので、基本料安くなってます!

• ★あり★

★あり★

キャンペーンいいですね🥺
    迷います〜笑

• 6月28日

UQ使ってます。
キャッシュバックキャンペーンが多いのと、回線速度がめちゃくちゃ速いのが気に入ってます(*´ω`*)

• ★あり★

★あり★

UQは速いっていいますよね🤔💓他のマイナーなところより少しお高めなイメージです笑
    まあ今の値段に比べたら全然安いですけど🤣🤣

• 6月28日