※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむみん
妊娠・出産

予定日超過で管理入院が決定。誘発になりました。赤ちゃんに会いたいけど、恐怖が強いです。

予定日超過で明日からとうとう管理入院が決定。
誘発になりましたー>_<大丈夫かな、無事に産めるかな、どれくらい痛いのかな、、
赤ちゃんには早く会いたいけど正直、今は恐怖のが強いです>_<

コメント

てぃーーまな

私も予定日超過で次の検診で何も変化なかったら入院と言われた日の夜に陣痛が来て出産しました!(^^)41週でした!私も不安爆発でしたが、何とかなるようになりました。笑
元気な赤ちゃんを迎えるためリラックスして過ごされて下さい☆

• はむみん

はむみん

私も今夜こそ陣痛来ないかなT_Tなんだか眠れそうにありません。。
    なるように…なりますよね>_<人生でいちばんドキドキしてます!

• 6月23日
saya

私も、予定日10日超過の誘発でしたよ(^ω^)
痛くなるんだ〜というドキドキでいっぱいで
会いたいけどついに来るんだ…
会いたい…けど…来るんだー!!
ってそわそわしてました!笑

終わりは来ます!死にません!笑
友達から励まされて
”おしりの穴から全部出す気持ちで!”
の言葉がエンドレスで頭の中をグルグルしてました!笑

• はむみん

はむみん

そわそわ!しますよね!!
    終わりは来る、そして死なない。。うーん、死なないといいなT_Tなんか最悪の事態まで考えてしまう自分のネガティブさを恨みますT_T

• 6月23日