つかまり立ち中にテーブルにほっぺをぶつけて青タンになり、虐待疑われて不安。痛がっていないが心配。骨に異常があれば泣くか心配。
先ほどつかまり立ちしていてバランスを崩し転んだときに、つかまっていたテーブルのふちにほっぺをぶつけて大泣きしました💦
その後お散歩に行き、帰るとほっぺが汚れていて擦っても取れず不思議に思っていたら、さっきぶつけたところが青タンになってました😱💦
痛がってはない様子で機嫌悪くなくいつも通りなのですが、もし骨に何かあればずっと泣いてますよね?
こんな青タンなったの初めてでわからず😭
お散歩ですれ違った人に虐待疑われてたらどうしよう😂💦
- mama
コメント
とまと
うちの子よく青あざつくります😂💦
よっぽど大丈夫だと思いますよ☺️☀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も前にテレビ台にぶつけてほっぺにあざできたし、こないだは自分で引っ掻いて鼻にキズが…😂
骨に異常があったり、痛かったら泣くと思うので大丈夫だと思いますよ!
-
mama
コメントありがとうございます😊
そうですよね😣はじめての事だったので不安になってしまいました…
まだつかまり立ちも不安定なのでハラハラします💦
ほっぺをぶつけるのはけっこうある事なんですね😂- 6月27日
退会ユーザー
骨に何かあれば青タンどころではなく異様な色になりますよ。
触って泣かなかったのなら骨に異常はないんだと思います。
すれ違った人に何を思われてもどうでもよくないですか😅
-
mama
そうですよね!骨折やひびなら大人も痛くてたまらないですもんね😱💦はじめての事で心配になってしまいました😭
そうですよね…どうでもいいのですがふと考えてしまいました😂- 6月27日
mama
安心しました✨
これからこんな事が日常茶飯事になっていくんですね‼︎
これもまた成長ですよね😭✨