雑談・つぶやき 水曜日から上の子が発熱からの風邪。昨日から下の子が移ってしまって発… 水曜日から上の子が発熱からの風邪。 昨日から下の子が移ってしまって発熱からの風邪。 旦那は木曜日から週明けまで出張やし、ぜっっったい私は移らんぞ!と気合い入れとったけど、朝から発熱😭 はぁ。朝からテレビがずっとついとる😭 みんな早く復活したい😭 とりあえず、しんどいけどワンオペがんばる。😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 旦那 テレビ 上の子 ちょこ(6歳, 8歳) コメント 🌷 大丈夫ですか?😭 看病もおつかれさまです😭 熱でてるとき子どもみるの大変ですよね😭😭 テレビ仕方ないですよ!! 私も体調悪くなくてもついてるときあります🥺 今はゆっくりされてください✨ 6月27日 ちょこ ありがとうございます😭🙏 必要最小限だけして、今日は子どもの寝かしつけと一緒に休もうかな。と思ってます😵 コメントありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭🙏
必要最小限だけして、今日は子どもの寝かしつけと一緒に休もうかな。と思ってます😵
コメントありがとうございました😊