妊娠・出産 出産後のマタニティブルーズの経験談教えてください!今も涙脆いままです… 出産後のマタニティブルーズの経験談教えてください! 私は退院数日後にして全然お世話できる自信なくて、シャワー中に涙が止まらなくなりました。 今も涙脆いままです笑 夫も一緒に頑張ってくれてますが、互いに睡眠不足やらで余裕が無くなりつつあるのでなんとか乗り切りたいところです。。 早く背中スイッチ克服したいです😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り マタニティブルー 夫 出産後 服 睡眠 背中スイッチ s.s🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スワドルアップいいですよ! モロー反応で起きちゃう子は特におすすめ。うちの子は着せて寝ると全然起きません😅 あと完全母乳ですか?かなりミルクにすると楽になります💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント