※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みれちゃん
家族・旦那

旦那と義姉がなぜか私のお母さんをうっとおしいって悪口言ってます(笑)…

旦那と義姉がなぜか私のお母さんをうっとおしいって悪口言ってます(笑)何もしてないのですが、、、(笑)
ちょくちょく義姉と悪口言ってるみたいで気持ち悪いです。会えば馴れ馴れしく話してきて悪口言ってるんだろ?って言いたくなります(笑)

コメント

☺︎

義姉とお母さんは
よく合うのですか?
嫌な義姉ですねー。
てか、旦那も旦那ですよね。

• みれちゃん

みれちゃん

1回くらいしか会ってません(笑)義姉私の悪口も言ってて人の悪口大好きなんです(笑)銀行員ってそんなに偉いんですかね?(笑)

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

言ってやればいいと思います

ぽせ

その場にいない誰かの悪口言うのが好きなだけじゃないですか?
みれちゃんさんがいないとき、みれちゃんさんの悪口言われてる可能性も高いと思います🙄💦

• みれちゃん

みれちゃん

言われてますよ〜絶対(笑)

• 6月27日
  • ぽせ

ぽせ

中高生くらいでよくあるじゃないですか。仲良しグループなのにその時誰か一人たまたまいないとその子の悪口みたいな。
    ほんとに腹立ってるわけでもなんでもなくて、それがコミニュケーションみたいな😂
    中身がお子様なんですよ、きっと‼️

• 6月27日