コメント
孔雀🦚
子供の写真はみてねというアプリに入れてます。
Googleフォトもあるので自動的にインストールされるので、この2つが出来たら全て削除してます!
なまえ
写真撮ったらすぐみてねに入れておいて、毎月dフォトかしまうまプリントでプリントしてアルバムに入れてます😊
-
ぴー
みてね便利ですよね😍
dフォトとしまうまプリントはどのように使い分けてますか。?- 6月27日
孔雀🦚
子供の写真はみてねというアプリに入れてます。
Googleフォトもあるので自動的にインストールされるので、この2つが出来たら全て削除してます!
なまえ
写真撮ったらすぐみてねに入れておいて、毎月dフォトかしまうまプリントでプリントしてアルバムに入れてます😊
ぴー
みてね便利ですよね😍
dフォトとしまうまプリントはどのように使い分けてますか。?
「写真」に関する質問
ある程度成長した子が写真撮影を嫌がる時期っていつ頃ありますか?? 子供達の誕生月に毎年家で写真を撮っています! 背景ポスターの前でおしゃれな服を着せて2人並んで撮影してます!完全に私の趣味です!笑 今は子供達…
育休での孤立感 感じちゃいませんか?😂 職場の同期は私いれて4人女の子なんですけど、先日会社の忘年会があって3人が3人とも忘年会でのスリーショット写真をストーリーに載せていて「可愛い同期♡」「同期最高♡」て一言添…
昨日次男の発表会がありました。 添付した写真の理由で、夫は今日の夜遅くまで不在で実母と一緒に見に行きました。 ビデオは絶対撮らないと宣言したものの、長男が次男の発表会を見たがっていたので頑張って撮りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
みてね使ってます✨
プリントはされてますか??
孔雀🦚
はい☺️定期的にしてます☺️