本当にくだらないというか、つまらない質問なんですけど悩むので教えて…
本当にくだらないというか、つまらない質問なんですけど悩むので教えてください💦
普段からよく会うご近所さん(おばあさま)のおうちにこれからお土産を渡しにいきます!
ただ、もしかしたらアクティブなおばあさまなので不在かもしれません。となると、対応してくれるのはおばあさまの旦那さんの可能性が非常に高いのですが、もし旦那さんに渡すことになった場合、「近所のママリ(わたしの名前)ですが、奥さまにはいつもお世話になっております」の挨拶で良いと思いますか?そもそも呼び方「奥さま」で良いでしょうか?
旦那さんには引っ越しの時以来お会いしてないので、忘れられてるかも知れません。
一度悩んだら自信がなくなってしまいました😭苦笑
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
yasumin
それで充分と思います!✨
それでお土産まで頂いて不愉快になる方はいらっしゃらないのではないでしょうか♪♪♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
回答をいただいて、それを見て自信を持って行ってきました❤笑
結果、ご本人が在宅だったので普通に渡して来ましたが、次回からも自信持って行けそうです🎵ありがとうございました‼️
yasumin
まさかの御本人登場〜😂ꉂ笑
何よりでしたね❤️