コメント

しはるん
旦那!使えねーな!!( ´△`)
義母!妊娠後期の嫁にそんなこと聞くなよ!気遣って来なくて良いからね、でしょうが!(*´-ω-)
と思っちゃいました笑
無事に出産迎えてくださいね(✿╹◡╹)
しはるん
旦那!使えねーな!!( ´△`)
義母!妊娠後期の嫁にそんなこと聞くなよ!気遣って来なくて良いからね、でしょうが!(*´-ω-)
と思っちゃいました笑
無事に出産迎えてくださいね(✿╹◡╹)
「息子」に関する質問
旦那の愚痴ですどうしたら良いか教えてください 息子を風呂に入れた後旦那に保湿を任せ、今日医者でもらった薬の説明をしました 「Aを体の湿疹が出ているところに塗ってね。腰とか肩とかね。顔にAは塗らないで、別の黄色…
1歳児、環境変化で軟便になったり、排便回数が増えたりすることはありえますか? 夫が出張のため息子を連れて実家に帰省しています。 普段は排便が1日1-2回(ごく稀に3回)のところ、帰省2日目から排便4回になっています。…
2歳10ヶ月の息子が保育園でお友達を叩いてしまったり、おもちゃを取ってしまったりの報告を何度かされ悩んでいます。 言葉は家族は大体なんて言ってるか聞き取れるくらいには話せていて、ただ咄嗟には言葉はまだ出ないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
母ちゃん
私の心の声を代弁してくださってありがとうございます😂(笑)
スッキリしました😍✨(笑)
マイナートラブル続きで体はしんどいですがあとちょっとの妊婦生活を楽しんでお産の日を迎えたいと思います!
ありがとうございました🥰💓