コメント
しはるん
旦那!使えねーな!!( ´△`)
義母!妊娠後期の嫁にそんなこと聞くなよ!気遣って来なくて良いからね、でしょうが!(*´-ω-)
と思っちゃいました笑
無事に出産迎えてくださいね(✿╹◡╹)
しはるん
旦那!使えねーな!!( ´△`)
義母!妊娠後期の嫁にそんなこと聞くなよ!気遣って来なくて良いからね、でしょうが!(*´-ω-)
と思っちゃいました笑
無事に出産迎えてくださいね(✿╹◡╹)
「義両親」に関する質問
クリスマスプレゼント何にしますか?😊 来年の3月で2歳になる女の子です🎀 私たち夫婦からおままごとキッチンをプレゼントしようと決めています😊 あとは両家の祖父母に何をお願いしようかと… 私の実の親にはままごとお願…
育児に疲れきってます。 頼る親も義両親もいません。 放っておいたらずっとひとり遊びをしてくれるので、今までこうして過ごしてきました。 私のそばにくることもあるし、私が子どものそばにいくこともあります。 私の…
皆さんは困った時、両親義両親などすぐ頼めますか? こういう投稿をすると、うちは頼まないですみたいなコメントが多いと思いますが、現実身近な人たちは頼める人のほうが多そうで羨ましいです。 友達は、ネイルや美容…
家族・旦那人気の質問ランキング
母ちゃん
私の心の声を代弁してくださってありがとうございます😂(笑)
スッキリしました😍✨(笑)
マイナートラブル続きで体はしんどいですがあとちょっとの妊婦生活を楽しんでお産の日を迎えたいと思います!
ありがとうございました🥰💓