※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
家族・旦那

明日主人の実家で法事がありますが(車で片道2時間)私は妊娠後期で長時間…

明日主人の実家で法事がありますが(車で片道2時間)私は妊娠後期で長時間の移動は辛いので長男と留守番です。
主人ともそのように話がついていたので当然義両親にも伝わっていると思っていましたが、昨夜義母から「日曜日は来れますか!?」とLINEが来ました。
主人に「義母からLINEが来たけど連絡してなかったの?」と聞くと「してない」と…。

おい!ちゃんと連絡しとけよ!!(`Δ´)
義母も嫁じゃなく息子に連絡しろよ!!(`Δ´)

コメント

しはるん

旦那!使えねーな!!( ´△`)
義母!妊娠後期の嫁にそんなこと聞くなよ!気遣って来なくて良いからね、でしょうが!(*´-ω-)
と思っちゃいました笑
無事に出産迎えてくださいね(✿╹◡╹)

• 母ちゃん

母ちゃん

私の心の声を代弁してくださってありがとうございます😂(笑)
    スッキリしました😍✨(笑)
    マイナートラブル続きで体はしんどいですがあとちょっとの妊婦生活を楽しんでお産の日を迎えたいと思います!
    ありがとうございました🥰💓

• 6月27日