コメント
三日月
熟睡してるなって時ですがはじめて10分くらい経つと泣いて起きるので最近できてません😂
退会ユーザー
子供が寝てる時ですね😂
朝イチだったり昼寝してる時だったり夜だったりバラバラです🤣
でも2人目産んだ後は夜しかしてないですが
あーか
子供たちが寝てからです( ´ω` )/
うちも寝つきが悪かったのですが、離れても寝れるように、くっついて寝るのが癖にならないように慣れさせました💡
K.A.A.T
うちは21時前には寝るので早く寝た時にしてます☺️
むんちゃんママ
赤ちゃんのうちは、夜でもあまり寝付きが良くなくて、中断しまくってましたね〜😂
まだ歩かないうちは、昼寝とかでも寝室のドア閉めて隣のリビングで普通にしてました🙃その頃は起きても移動してこないですからね〜
今は起きたらドア開けて歩いてリビング来ちゃうので、夜ぐっすり寝てるときだけです🙌
うちは9ヶ月くらいには、夜通ししっかり寝るようになったので、(夜泣きで起きることは勿論今でもありますが…)第二子考え始めた感じです🙃
ほのか
うちは夜寝てる時に、もう狙いうちでした(⌒-⌒; )
カレンダーに排卵日3日前から3日間♡書いてそのうちのどの日かに15分くらいでささっと*笑*
メメ
やっぱり寝てる時ですね💦
赤ちゃんの頃は泣いてしまって慌てて中断して寝室に…ってのはありました笑。
くうちゃん
子どもたちが寝てからか、平日休みの日とかですかね!
あや
私も産後一回だけその雰囲気になったんですけど、泣き出して中断したので産後半年経つのにまだ一度もやってないです😂