ママリ
首が座ってからと書いていたのでその頃にはもう使ってました!

退会ユーザー
5ヶ月の時に離乳食の時だけ座らせてました!腰はまだ座ってないので短時間だけ座らせるのをオススメします💭

あやぽん
首が座るころからなので3ヶ月頃から使ってました!🥺
100日祝いとかもバンボで写真撮りました♡

ままり
座らせてみたらうちの子はおデブちゃんなので
太ももがキツそうでした😂💦笑
なので、もう少し動くようになったらにしてみます♡
ありがとうございました😊
ママリ
首が座ってからと書いていたのでその頃にはもう使ってました!
退会ユーザー
5ヶ月の時に離乳食の時だけ座らせてました!腰はまだ座ってないので短時間だけ座らせるのをオススメします💭
あやぽん
首が座るころからなので3ヶ月頃から使ってました!🥺
100日祝いとかもバンボで写真撮りました♡
ままり
座らせてみたらうちの子はおデブちゃんなので
太ももがキツそうでした😂💦笑
なので、もう少し動くようになったらにしてみます♡
ありがとうございました😊
「バンボ」に関する質問
感染症かかって保育園お休みしてる末っ子。 配達員が来て、私は玄関でサインしてて息子はリビングでバンボに座ってた。 配達員から見える位置にいたから、 天使がいるねー✨ って60代くらいのおじさんが言ってくれた☺️
バンボからの抱き上げ方のコツありますか?💦 生後3ヶ月の娘をバンボに座らせました。 座る時はいいのですが、出す時太ももが引っかかって抱き上げられません💦 泣いて汗ばんでくると余計に😅 娘は小さめでムチムチと言うほ…
【ハイタイプのベビーチェアを探しています】 10ヶ月半男の子です。6ヶ月から離乳食を始め、今は3回食です。今はバンボや大人用の椅子にチェアベルトをつけてご飯をあげています。 やっとつかみ食べをしてくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント